IL BUONO DEL TERRITORIO
Al Battimandorlo si respira un’atmosfera genuina, d’ispirazione siciliana. A partire dalla prima colazione  fino alla cena, gli ospiti vengono accompagnati in un’esperienza gastronomica profondamente radicata al territorio e dai valori eco sostenibili.
La proposta di ristorazione rispecchia, nei piatti che vi proponiamo, l’amore per la nostra terra. All’interno delle nostre portate infatti utilizziamo esclusivamente prodotti  del territorio. Della nostra terra condividiamo inoltre i valori e la filosofia del "slow living" del luogo. Per arricchire l'esperienza culinaria, viene offerto ai clienti un percorso enogastronomico personalizzato, attentamente adattato alle preferenze individuali e in sintonia con il territorio e le stagioni.

.


Al centro delle preparazioni solo ingredienti accuratamente selezionati. Come gli ortaggi di Corrado, che derivano da semi antichi secondo il susseguirsi delle stagioni; le uova provenienti da galline di razza siciliana, allevate allo stato brado nella struttura; i formaggi e i salumi di Ciccio; il pane fatto in casa con lievito madre, proprio come si faceva una volta. Anche i vini sono per la maggior parte locali, con l’aggiunta di qualche etichetta proveniente da piccoli produttori francesi. Il risultato è un progetto che rispetta e racconta la terra che ci accoglie.

Il nostro menù


Carta dei vini